第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建提升引领业务发展
我市开展人员密集场所消防安全检查
我市安排部署政法机关服务经济发展优化营商环境工作
市检察院 开展“大学习大研讨大培训”心得交流
全省林业计划财务管理工作推进会在我市召开
中沟村精准帮扶领导小组召开第一次工作推进会
别让贪婪嘴脸屡屡损伤党和政府形象
郑守珍
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年9月4日 放大 缩小 默认        

我市安排部署政法机关服务经济发展优化营商环境工作
王毅主持并讲话
李多进
 

本报讯(记者李多进)8月31日,全省政法机关服务经济发展优化营商环境视频会议召开。会后,我市第一时间召开全市政法机关服务经济社会发展优化营商环境安排部署会议。市委常委、政法委书记王毅主持会议并讲话。

王毅要求,要强化使命担当,进一步提高政治站位,以转变思想观念为先导,以强化“四个意识”为统领,以深化“放管服”改革、强化作风建设为抓手,履行好服务中心、保障大局的使命担当。要深化贯彻部署,认真学习贯彻省委书记林铎、省长唐仁健对政法机关优化营商环境的重要批示精神,严格落实省委办公厅、省政府办公厅制定出台的相关文件要求,进一步深化、细化、优化各项工作举措。要固化落地见效,拿出一些服务经济发展、便民利民的务实举措,强化督导检查,加强组织领导,确保各项工作取得实效,努力为全市高质量转型发展、高水平全面小康创造安全的政治环境、稳定的社会环境、公正的法治环境和优质的服务环境。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭