第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建推动统计工作全面开展
赵宝毅调研棚户区改造工作
我市安排部署犬患治理工作
李俊贤
市中院召开对照十九届中央第一轮巡视 反馈问题自查自纠活动动员部署会
我市举行“扫黄打非”工作推进会
淳正党风政风 引领社风民风
韩淑华督办市政协九届三次会议重点提案
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月28日 放大 缩小 默认        

韩淑华督办市政协九届三次会议重点提案

米开石
 

本报讯(记者米开石)8月23日,市政协副主席韩淑华一行先后来到新城镇镇政府、泥沟村、峪泉镇断山口村公交车站,实地察看并了解公交公司关于第22号提案的办理情况,并召开座谈会。

会上,市公交公司汇报了第22号提案的办理进度,与会各部门负责人及政协委员作了意见建议的交流。

韩淑华对22号提案的办理执行情况给予高度肯定,并要求,下一步,要在此基础上继续做好规划,立足工作实际,提升工作效率,建立长效工作机制。

市公交公司、交通局、运管局等相关单位负责人参加。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭