第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建推动统计工作全面开展
赵宝毅调研棚户区改造工作
我市安排部署犬患治理工作
李俊贤
市中院召开对照十九届中央第一轮巡视 反馈问题自查自纠活动动员部署会
我市举行“扫黄打非”工作推进会
淳正党风政风 引领社风民风
韩淑华督办市政协九届三次会议重点提案
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月28日 放大 缩小 默认        

我市安排部署犬患治理工作
李生武出席
雷昉谕
 

本报讯(记者雷昉谕)8月24日,全市城市犬患治理工作部署会议举行,副市长、公安局局长李生武出席并讲话。

李生武要求,各部门要按照确定的工作任务和职责分工,严格履行职责,加强协调配合,确保集中整治行动顺利开展。要加大宣传力度,坚持宣教与整治相结合,大力宣传犬类管理规定及卫生防疫知识,广泛发动群众参与和支持专项整治行动。要认真总结此次专项治理的工作经验,建立犬类长效管理机制,引导犬患治理工作纳入规范化、法制化轨道。

会议宣读了犬患整治专项行动的通告;市综合执法局负责人就犬类管理集中整治行动进行安排部署;三区、四〇四公司、社会治理局等单位相关负责人做了表态发言。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭