第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
以党建推动统计工作全面开展
赵宝毅调研棚户区改造工作
我市安排部署犬患治理工作
李俊贤
市中院召开对照十九届中央第一轮巡视 反馈问题自查自纠活动动员部署会
我市举行“扫黄打非”工作推进会
淳正党风政风 引领社风民风
韩淑华督办市政协九届三次会议重点提案
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月28日 放大 缩小 默认        

赵宝毅调研棚户区改造工作

雷昉谕
 

本报讯(记者雷昉谕)8月27日,副市长赵宝毅先后来到雍平街区、建林街区、建安街区,就棚户区改造工作进展情况进行实地调研。

在棚改现场,赵宝毅实地查看了路面铺设及配套基础设施建设等工作进展情况,认真听取相关工作情况的汇报。

赵宝毅要求,各部门要进一步明确责任,科学合理规划,完善好基础设施建设。要进一步加强监管,加强隐患排查整治,切实抓好安全生产工作。要以高标准、严要求的态度,在保证质量的前提下,切实加大推进力度,倒排工期,严格按照时间节点抓进度,确保工程项目按时交工。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭