第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
突出“五个重点” 建设“五型”党支部
省农牧厅督查组来我市督查
市检察机关传达全省市州分院检察长座谈会精神
推进全民健身战略 创建运动休闲城市
市纪委第一派驻纪检组开展 纪律处分决定执行情况专项检查
一句话新闻
市场监管局全力推行企业名称登记管理制度改革
供水管理处召开《折达公路 警示教育片》专题交流研讨会
市总工会扎实开展“安全生产月”活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月8日 放大 缩小 默认        

一句话新闻

 

●近日,经过3天激烈角逐和精彩表演,我市代表团在省第九届少数民族传统体育运动会上取得1金、5银、5铜的好成绩。(袁文库)

●近日,市居安建筑工程质量检测中心市政检测组根据工期实行弹性工作制,积极配合施工单位对市政道路提升改造工程进行实时跟踪检测。

(武玉斌)

●8月3日,镜铁区曙光社区开展了全民健身活动,组织辖区居民、社区工作人员积极投入到全民健身运动行列中。

(殷雪丽 )

●8月3日,长城区建林社区机关党支部开展了学习《中共中央追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》主题党日活动。

(李德莲)

●8月7日,镜铁区昌盛社区组织退休老党员到祁连社区参观并听取社区建设、党建工作、党员活动室、特色工作、服务开展情况的介绍,搭建了相互学习、相互启发、相互提高的平台。(朱丽萍)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭