第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
突出“五个重点” 建设“五型”党支部
省农牧厅督查组来我市督查
市检察机关传达全省市州分院检察长座谈会精神
推进全民健身战略 创建运动休闲城市
市纪委第一派驻纪检组开展 纪律处分决定执行情况专项检查
一句话新闻
市场监管局全力推行企业名称登记管理制度改革
供水管理处召开《折达公路 警示教育片》专题交流研讨会
市总工会扎实开展“安全生产月”活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月8日 放大 缩小 默认        

市纪委第一派驻纪检组开展 纪律处分决定执行情况专项检查

 

本报讯 近日,第一派驻纪检组对党的十八大以来市纪委办理的涉及第一派驻纪检组监督的5个驻在部门共11人的纪律处分决定执行情况开展了监督检查。

重点检查纪律处分决定是否在规定的时间和范围宣布、送达;处分材料是否及时装档;违纪违法人员的职务、职级变更及相应的工资待遇变更调整是否到位;处分期间和影响期内有无选拔任用、评先选优等违反禁止性规定等情况。

从检查的情况来看,各单位基本做到对纪律处分决定的及时送达、宣布,能严格按照有关规定,及时执行违纪违法人员在职务级别、工资奖金等方面的工作,及时追回多发的工资,但也存在部门单位对纪律处分决定宣布不重视、不及时的现象,对受处分党员开展经常性的教育管理监督方面还做得不够。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭