第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
突出“五个重点” 建设“五型”党支部
省农牧厅督查组来我市督查
市检察机关传达全省市州分院检察长座谈会精神
推进全民健身战略 创建运动休闲城市
市纪委第一派驻纪检组开展 纪律处分决定执行情况专项检查
一句话新闻
市场监管局全力推行企业名称登记管理制度改革
供水管理处召开《折达公路 警示教育片》专题交流研讨会
市总工会扎实开展“安全生产月”活动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年8月8日 放大 缩小 默认        

市检察机关传达全省市州分院检察长座谈会精神
蔡玉霞出席
米开石
 

本报讯(记者米开石)8月7日,市检察机关传达学习全省市州分院检察长座谈会精神。市检察院检察长蔡玉霞出席。

会议先后传达了省检察院检察长朱玉在全省市州分院检察长座谈会上的讲话、省检察院副检察长李保岗在全省市州分院检察长座谈会结束时的讲话、全省检察机关六项重点工作情况的通报、关于印发《2018年1至6月全省检察业务核心数据分析通报》的通知、2018年上半年全省检察机关工作总结及2018年1至6月全省市县两级检察院院领导办案情况的通报。

蔡玉霞要求,要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领各项检察工作,转变工作理念,加强学习,提高思想认识,提高工作主动性,强化法律监督、自身监督、队伍建设,深化司法改革,使各项工作全面发展进步。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭