第1版:雄关要闻
下一版4
 
第二十四届兰洽会开幕式暨丝绸之路合作发展高端论坛隆重举行
我市“三举措”开展财政监督检查工作
第二十四届兰洽会嘉峪关市招商旅游 推介会暨项目签约仪式成功举行
第二十四届兰洽会嘉峪关展馆特色鲜明
版面导航     
3上一期  下一期4
3上一篇  下一篇4 2018年7月6日 放大 缩小 默认        

无标题

 

新华社北京7月4日电 全国组织工作会议3日至4日在北京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为,关键是党的建设新的伟大工程要开创新局面。伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,其中起决定性作用的是党的建设新的伟大工程。要把新时代坚持和发展中国特色社会主义这场伟大社会革命进行好,我们党必须勇于进行自我革命,把党建设得更加坚强有力。

习近平强调,组织路线对坚持党的领导、加强党的建设、做好党的组织工作具有十分重要的意义。

(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭