第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
“三变”打开致富门
王进平参加胜利社区选民接待日活动
“热血公交哥”袁亮坤
嘉文路上的“坑”该由谁来填
李亦军参加断山口村选民接待日活动
市纪委监委党总支开展“学习航天精神”主题党日活动
唐晓东接待昌盛社区选民代表
赵宝毅接待祁连社区选民代表
中橡狼牌轮胎入驻钢城
省林业厅督察我市国有林场改革和林业重点工作
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年6月28日 放大 缩小 默认        

市纪委监委党总支开展“学习航天精神”主题党日活动

李婷婷
 

本报讯(李婷婷)6月23日,市纪委监委党总支开展“学习航天精神、锻造纪检铁军”主题党日活动,组织全体党员干部到东风航天城参观学习,了解我国航天事业发展历程,深切缅怀为航天科技事业忠诚奉献、英勇献身的英雄前辈、革命先烈。

市纪委监委党总支全体党员首先来到了烈士陵园聂荣臻将军墓前,为聂荣臻将军敬献花篮,并瞻仰了为祖国航天事业逝去的英烈。随后,支部全体党员在“两弹一星”纪念馆观看纪录片,并到东方红卫星发射旧址,缅怀老一辈航天人的丰功伟绩。

“这是我第一次来东风航天城,以前在电视上看直播,只知道飞船发射的壮观场景,对航天史一点没有了解,这次党总支组织我们到这里学习意义深远,我对革命先烈充满崇敬之情,我想只有不惧怕承担,不害怕牺牲,有民族的信仰,才会取得最激动人心的成功。”“先辈们在艰苦的环境中,能够创造出辉煌成绩。如今,我的工作生活条件比先辈们好很多,没有理由不努力。”党员们感慨地说。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭