第1版:雄关要闻
下一版4
 
旅游节组委会召开工作会议
我市全力推进工业经济提质增效
我市深化网格化服务管理护航食品安全
我市将借助旅游节平台促进旅游业发展
首届ACG动漫游戏文化展举行汉服礼仪彩排
综合执法局举行新制服换装仪式
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年6月13日 放大 缩小 默认        

综合执法局举行新制服换装仪式
张静昌出席并致辞
李多进
 

本报讯(记者李多进)6月8日,市综合执法局举行新制服换装仪式。

市委副书记、统战部部长张静昌出席换装仪式并致辞。市人大常委会副主任唐晓东,副市长赵宝毅,市政协副主席保元庆出席换装仪式。换装仪式由赵宝毅主持。

张静昌强调,全体城管执法人员要将这次换装看作是一种动力、一种鞭策、一种鼓舞,进一步增强集体荣誉感和使命感,并以此次换装为契机,以良好的精神风貌、扎实的工作作风、高涨的工作热情、优良的服务态度、严明的组织纪律,投入到城市管理工作中去,充分发扬“特别能战斗、特别能吃苦、特别能忍耐、特别能奉献”的城管精神,在服务经济社会发展、服务民生、整治市容环境、提高城市管理水平、巩固文明城市创建成果、提高城管队伍素质上下功夫,在队伍建设上展现新形象,在城管执法上实现新突破,在城市管理上开创新局面,以新的面貌、新的作为,让城市更美丽,让生活更美好,为我市构建和谐社会做出新的更大贡献。

换装仪式上,张静昌、唐晓东、赵宝毅、保元庆为综合执法局执法人员代表配发了新式制服。全体执法人员面向国旗进行了集体宣誓。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭