第1版:雄关要闻
下一版4
 
绿色变奏薪火相传 燕莺吐翠换了人间
一季度我市经济运行亮点频现
全市“转变作风改善发展环境 建设年”活动督查工作启动
有官守者,不得其职则去
图为工作人员与80岁高龄老党员曹镇铭一同阅读学习资料。
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年5月16日 放大 缩小 默认        

全市“转变作风改善发展环境 建设年”活动督查工作启动

李多进
 

本报讯(记者李多进)5月14日,随着全市“转变作风改善发展环境建设年”活动四个督查组进驻各单位开展实地督查,标志着此项工作的全面督查正式启动。

为有效督促、推动各项工作顺利开展,及时解决工作中存在的问题和困难,更好地发挥督查在转变作风、改善发展环境建设年活动中的重要作用,市“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组联合市“三纠三促”专项治理、“十八大”以来各类问题整改督查力量,组成联合督查组,对各部门、各单位开展作风建设年活动进展情况进行督促检查。

本次督查时间为5月14—22日,督查内容包括《嘉峪关市深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》落实情况和《关于开展党的十八大以来各类问题整改落实工作“回头看”的实施方案》落实情况。主要通过听取汇报、查看资料、实地调研等方式,全面掌握各部门、各单位工作进展情况和存在的问题,并结合实际提出整改要求。

督查结束后,各督查小组要上报小组督查报告至“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室,办公室将及时向活动领导小组主要领导报告督查结果,并向全市通报督查情况。同时,对工作推诿扯皮、敷衍了事、弄虚作假的单位和个人将移交执纪问责组严肃问责。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭