第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
党建引领按下致富“快进键”
酒钢中天置业与万豪国际项目签约仪式举行
市纪委监委“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会召开
全省首部反邪教话剧《魂归何处》在我市上演
市直机关工委召开转变作风动员会
嘉峪关日报社“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会召开
省委国有资产管理体制改革第一督察组来我市调研
市委宣传部督察科技局公安局意识形态工作
市政协开展“德耀雄关·身边榜样”道德 模范事迹巡展和全域全城无垃圾创建活动
古方贵
版面导航     
3上一期
3上一篇 2018年5月7日 放大 缩小 默认        

市纪委第二派驻纪检组明察暗访13家单位揪出作风问题3件

 

本报讯 人心向背看作风,人们对一个政党的评价最直观的依据就是其作风的优劣。每逢节日,都是“四风”问题易发多发时期,节点抓“四风”是纪检监察机关反“四风”的重要措施。今年“五一”期间,市纪委第二派驻纪检组抽调4名纪检干部组成2个检查组,对所辖13家驻在监督单位进行了明察暗访。

明察暗访期间,市纪委第二派驻纪检组通过电话核查等方式,检查了13家驻在监督单位节前、节中、节后值班及工作纪律情况。检查共发现问题3件,其中早退1件、值班迟到1件、值班无人值守1件。

下一步,纪检组将继续紧盯重要时间节点,围绕中央纪委列出的形式主义和官僚主义10种表现,检查驻在监督单位在贯彻落实、调查研究、服务群众、项目建设、文风会风、责任担当、工作实效、履行职责、对待问题等方面存在的形式主义和官僚主义问题。并围绕财务管理规定,对驻在监督单位“三公”经费使用管理情况进行抽查,重点对违规报销差旅费、违规发放津补贴及补助、违规购赠节礼、公职人员参赌涉赌涉黑涉恶等问题进行检查,对发现的问题立即通报批评,并提出限时整改要求。

(市纪委第二派驻纪检组)

 
3上一篇  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭