第1版:雄关要闻
下一版4
 
全国政协文化文史和学习委员会调研组来嘉调研
党中央支持海南全面深化改革开放 争创新时代中国特色社会主义生动范例
省农村“三变”改革试点工作督查调研组来嘉
高水平建设古街古镇 推进村容村貌整治
我市深入推进全面深化改革
传达学习省委有关会议精神 研究部署扫黑除恶专项斗争等工作
市委理论中心组召开学习会
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年4月16日 放大 缩小 默认        

省农村“三变”改革试点工作督查调研组来嘉
张静昌陪同
李多进
 

本报讯(记者李多进)4月12日,由省委农办、省“三变”办副主任朱宝莹带领的省农村“三变”改革试点工作督查调研组来到我市,对我市农村“三变”改革工作进行督查调研。市委副书记、统战部部长张静昌陪同督查调研。

督查调研组来到镜铁区文殊镇河口村,实地调研丰源农业科技示范园有限公司、河口村三组农家旅馆、卧龙山庄,详细了解农村“三变”改革取得的成果和存在的不足。朱宝莹强调,要不断加大探索力度,破解农村“三变”改革难题,积极支持农业农村多元化发展,最大限度提高土地利用效率,增加农民收入。

在长城区新城镇,督查调研组来到野麻湾社区服务中心、野麻湾高新农业示范园进行实地督查调研。朱宝莹强调,要大力发展农业产业,积极搭建平台,通过资金、政策支持农业产业发展,切实增加农民收入,实现农村“三变”改革的目标。

市委农办、镜铁区、长城区有关负责人陪同督查调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭