第1版:雄关要闻
下一版4
 
中华人民共和国宪法修正案
关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开
市直机关工委党建工作会议召开
我市不断夯实国有企业党建工作
沐春风温暖万家 踏春潮民心不变
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

市直机关工委党建工作会议召开
杨伯江出席并讲话
李多进
 

本报讯(记者李多进)3月12日,市直机关工委党建工作会议召开。市委副书记杨伯江出席会议并讲话。

杨伯江强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导机关党的建设,深刻理解党的建设新的伟大工程在统揽“四个伟大”中的决定性作用,切实增强做好机关党建工作的使命感;深刻理解“全面从严治党永远在路上”,切实增强做好机关党建工作的责任感;坚持用好新时代全面从严治党的“六条经验”,准确把握机关党建的规律性;学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想关于机关党建的新要求,切实增强机关党建的时效性。要把握新时代党的建设总要求,推进机关党的建设,紧紧抓住政治建设这个统领,紧紧抓住思想建设这个灵魂,紧紧抓住组织建设这个基础,紧紧抓住正风肃纪这个关键,紧紧抓住服务大局这个根本。要坚持多措并举推进机关党的建设,强化党建责任,创新工作方法,建好党务干部队伍。

会议回顾总结了2017年党建工作,安排部署了2018年党建工作任务,并签订了2018年机关基层党建工作目标责任书。

机关工委所属各基层党组织书记、组织委员(党务干部)参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭