第1版:雄关要闻
下一版4
 
中华人民共和国宪法修正案
关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开
市直机关工委党建工作会议召开
我市不断夯实国有企业党建工作
沐春风温暖万家 踏春潮民心不变
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年3月13日 放大 缩小 默认        

关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开
丁巨胜讲话
李多进
 

本报讯(记者李多进)3月9日,关城大景区峪泉古街项目协调推进会召开。市委副书记、市长丁巨胜出席会议并讲话。

听取项目进展情况汇报和各部门发言后,丁巨胜指出,关城大景区峪泉古街项目作为省列重点项目,对于促进我市文化旅游产业发展、助推经济转型升级有着重要的积极作用。在市委、市政府的高度重视和各部门各单位的不懈努力下,项目前期工作进展顺利、有序推进,但也存在一些不容忽视的问题,需要下大力气加以解决。

就进一步推进项目建设,丁巨胜强调,各部门各单位要高度重视,进一步提高政治站位、增强担当意识,站在全省项目发展的高度,立足我市产业转型和长远发展的实际,加快办理各项手续,统筹解决好项目建设中存在的土地、垃圾清运、拆迁、电力等相关问题,做好“三通一平”等基础工作,全力以赴支持、服务好项目建设。要大步解放思想,切实转变作风,深化“放管服”改革,不断优化和改善营商环境,当好项目和企业发展的“店小二”,倡导契约精神,遵守合同约定,为省列重点项目发展创造良好的环境、提供优质便捷的服务。要坚决反对和纠正官僚主义作风,牢固树立全心全意为人民服务的思想,下放该下放的权力,在实际工作中多想如何干、怎样能干成,沉下身子、深入基层,研究问题、解决困难,做精做细各项工作。要敢于担当、主动担责,坚持忠诚、干净、担当,认真履行岗位职责,深入开展调查研究,以担当精神推进项目建设,确保项目如期建成投运,满足“敦煌行·丝绸之路国际旅游节”分项活动的举办条件,进一步促进我市文化旅游市场繁荣发展。

会上,嘉峪关白鹿仓文化旅游发展有限公司董事长、总经理董旭峰汇报了项目进展情况和存在的问题,参会各部门负责人依次作了表态发言。

副市长何正义就解决项目存在的问题提出意见。市政府秘书长贾光军出席会议。会后,何正义带领有关部门负责人赴项目现场协调解决有关问题。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭