第2版:综合新闻
3上一版  下一版4
 
为党和人民架起一座连心桥
王进平主持
何正义主持座谈会
图片
图片
市检察院与市中级人民法院座谈交流
图片
周现水
驰而不息纠“四风” 推进作风建设常态化
“雷锋精神与新时代同行”报告团与我市志愿者座谈
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年3月12日 放大 缩小 默认        

驰而不息纠“四风” 推进作风建设常态化

董娟 梁亮
 

本报讯(董娟 梁亮)为深入贯彻党的十九大和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的指示精神,稳步推进镜铁区作风建设常态化,派驻镜铁区纪检组在春节后对区机关、文殊镇、各社区工作纪律、工作作风、廉洁自律等情况进行明察暗访。

镜铁区纪检组采取不打招呼随机抽查方式,通过查看资料制度、暗访办事群众、工作人员等形式,力求摸清实情、发现问题。紧盯关键时间点,紧抓上下班时间、春节后第一天、元宵节等问题易发多发时段,多敲打多提醒。紧盯重点问题,以问题为导向,针对干部节后到岗情况、上下班迟到早退情况、干部请销假制度执行情况以及上班期间工作纪律等情况进行精准督查。紧盯重点人,既紧盯区机关重要岗位科级干部,也关注各社区一把手及班子成员,坚决查处滥用权力、过节滥发津补贴、公款吃喝等问题。

通过督查,发现个别社区还存在请销假制度执行不够严格、工作纪律执行不到位等问题,镜铁区纪检组责令相关单位和个人写出书面说明,并限期整改。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭