第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        
市直机关工委举行2017年度民主生活会
杨伯江到会指导

 

本报讯(记者李巍)2月8日,市直机关工委举行党委班子2017年度民主生活会。市委副书记、市委第六督导组组长杨伯江到会指导。

会上,市直机关工委负责人总结汇报了2016年度民主生活会问题整改情况和2017年度民主生活会准备情况,代表市直机关工委班子作对照检查,并作个人对照检查;班子成员先后作个人对照检查,并开展了批评与自我批评。

杨伯江说,市直机关工委民主生活会准备充分、安排紧凑、主题鲜明,对照检查做到了见人见事见思想,批评和自我批评做到了坦诚真心、触及了思想和灵魂,体现了高度负责的政治责任,表现了敢于担当的政治勇气,会议达到了预期效果。

杨伯江要求,要把“绝对忠诚”作为第一要求,着力提高政治站位,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;要把“群众满意”作为第一标准,着力解决突出问题,真抓真改、动真碰硬,确保实效;要把“廉洁自律”作为第一操守,持续纠正“四风”顽疾,让遵守法规成为自觉行动,让按章办事成为良好习惯。

杨伯江强调,要以此次民主生活会为新的起点,全面贯彻落实党的十九大精神各项决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,克服“闯关”思想,树立“开端”意识,继续推进全面从严治党,共同营造正气充盈的政治生态,以新气象新作为,为实现我市“两个率先”奋斗目标作出更大贡献。

市纪委、市监委、市委组织部有关负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭