第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会

 

本报讯(记者杨亮)2月8日,我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会。市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。市委常委、常务副市长王进平出席会议。

会上,王进平通报了《嘉峪关市2017年经济社会发展情况》,市委统战部相关负责人宣读了《关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题征文活动获奖名单的通知》。民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社、市知联会相关负责人作了交流发言。

张静昌强调,2018年是我市深入学习贯彻党的十九大精神、落实省第十三次党代会部署的开局之年,也是各民主党派贯彻落实各党派中央全国代表大会精神的开局之年,希望各民主党派、无党派人士要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,积极发挥智库作用,进一步提升参政议政的层次和水平,推进我市多党合作和政治协商事业更好发展。

张静昌要求,一要深入学习贯彻党的十九大精神,始终坚定正确的政治方向,不忘合作初心,继续携手前进,在融入大局、服务大局、保障大局中找准工作的切入点和突破口,在新时代推动中国特色社会主义伟大事业发展中发挥更大作用。二要坚持实事求是,多建发展之言,多献富民之策,和市委、市政府一道把嘉峪关的各项工作做得更好。三要坚持团结协作,不断提升合作共事能力,为本组织工作的开展和多党合作事业的发展尽心尽力。

各民主党派主委、副主委、秘书长,知联会会长、副会长、秘书长参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭