第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

张静昌走访慰问生活困难党员和老党员

 

本报讯(记者杨亮)2月11日,市委副书记、统战部部长张静昌先后来到市人大常委会原主任杨伟、市政协原主席路志龙以及困难党员徐国顺家中,给他们带去党和政府的亲切问候,并送上新春的祝福和慰问金。

在杨伟和路志龙家中,张静昌亲切地询问老同志的身体状况以及退休后的生活状况,看着老同志红光满面的笑容,听着老同志温文儒雅的言谈,张静昌不住地点头微笑。他说,嘉峪关的老同志和老党员是嘉峪关宝贵的精神财富,经过长期的革命锻炼和工作磨炼,拥有聪颖的智慧和丰富的经验,希望全市老同志和老党员不忘初心,继续发挥情感、智慧和经验的优势,积极为嘉峪关建设、改革和发展建言献策,积极为嘉峪关在全省率先全面建成小康社会,率先实现转型跨越发展贡献力量。

徐国顺是酒钢退休职工,患有糖尿病、高血压等多种疾病,常年吃药,再加上老伴没有收入,一家人生活十分困难。来到徐国顺家中,张静昌详细询问了他的身体状况、老伴的身体状况、儿女的生活状况。(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭