第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
提高政治站位 强化任务落实 更好担负起改革发展重任
 

本报讯(记者杨亮)2月12日,市发改委党组举行2017年度民主生活会。市委副书记、市长丁巨胜到会指导,他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,深入学习贯彻党的十九大精神,切实把改革、发展、稳定的工作落实下去,把忠诚、干净、担当的形象树立起来,在实现“两个率先”进程中作出新的更大贡献。

会前,丁巨胜详细查看了市发改委党组班子的学习笔记、谈话记录以及会前相关准备情况,现场问询了部分科室工作人员。他指出,召开民主生活会,党委班子主要负责人要做好表率、当好领头雁,带头开展批评与自我批评,避免隔靴搔痒;要坚持问题导向,广泛征求单位职工意见建议;班子成员间要勤于沟通,以普通党员身份与广大党员促膝交谈,切实把党章党规的具体规定落到实处。

民主生活会上,市发改委党组负责人通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会准备情况;市发改委党组书记代表班子作了对照检查;班子成员依次进行对照检查,并开展了批评与自我批评。(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭