第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科丁巨胜出席移交仪式并慰问环卫工人
 

本报讯(记者裴晓敏)2月11日,我市城市环境卫生市场化运作购买服务投资项目移交仪式在南市区生活垃圾转运站举行,标志着我市环卫工作正式移交市场化运作。市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜等出席移交仪式并慰问环卫工人。

副市长赵宝毅主持移交仪式。

李忠科与启迪桑德环境资源股份有限公司有关负责人共同为嘉峪关桑德环境科技有限公司揭牌。

据了解,政府购买环卫一体化服务是2017年市委、市政府安排部署的一项重要城市管理体制改革工作。经过相关部门共同努力,项目最终落地,我市通过政府公开招投标购买公共服务的方式,彻底打破了环卫工作“政府全包、管干一家”的作业体制,使环卫部门从“裁判员”与“运动员”的双重身份中解脱出来,将全部精力放在对承包方的日常检查和监督上,必将对促进我市经济建设起到积极的推动作用,对提升环卫管理和作业水平具有重大意义。

市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军,以及启迪桑德环境资源股份有限公司、北京桑德新环卫投资有限公司有关负责人、市环卫局全体干部职工参加移交仪式。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭