第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人

 

本报讯(记者裴晓敏)2月11日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜一行先后看望慰问离退休老同志刘万才、高复,并慰问了市民政局颐养中心老人和酒钢德力源公司职工。

在酒钢德力源公司,李忠科、丁巨胜慰问了德力源公司职工代表,并通过他们对公司全体职工致以春节的美好祝福。李忠科说,嘉峪关市和酒钢集团公司唇齿相依,酒钢德力源公司职工过去在各自工作岗位上为酒钢公司的建设发展作出了积极贡献,酒钢不会忘记你们,市委、市政府也不会忘记,希望你们继续为企业的发展保驾护航、提供更好的服务,一同实现转型跨越发展。

随后,李忠科、丁巨胜看望慰问了居住在市民政局颐养中心的老人们,祝福他们春节愉快、身体健康,并查看了颐养中心食堂,了解了颐养中心日常医护保障、护理人员配备、消防安全等方面的工作,对颐养中心的日常服务管理,以及进一步加强食品安全和消防安全工作等提出了要求。

李忠科、丁巨胜还看望慰问了离退休老同志刘万才、高复,关切地询问了他们的身体状况,听取了老同志们就全市经济社会发展等方面提出的意见建议。

市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军,以及市老干局、民政局、酒钢集团公司有关负责人参加慰问。

图为李忠科、丁巨胜看望慰问老同志刘万才。

本报记者 裴晓敏 摄

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭