第1版:雄关要闻
下一版4
 
李忠科丁巨胜看望慰问离退休老同志和颐养中心老人
我市环卫工作正式移交市场化运作
李忠科一行到酒钢西沟矿走访慰问
丁巨胜在指导市发改委党组2017年度民主生活会时强调
开展严防享乐主义奢靡之风反弹“九严查”
镜铁区委召开领导班子2017年度民主生活会
我市举办首届河西简牍书法作品嘉峪关邀请展
我市举行各民主党派、无党派代表人士座谈会
杨伯江到会指导
张静昌走访慰问生活困难党员和老党员
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2018年2月13日 放大 缩小 默认        

无标题

 

尊敬的驻嘉中国人民解放军和中国人民武装警察部队全体指战员,敬爱的全市军队离退休干部、烈军属、残疾军人和转业、复员、退伍军人:

值此2018年新春佳节来临之际,谨向你们致以诚挚的节日问候和美好的新春祝福!

过去的一年,是很不平凡、值得铭记的一年。在省委、省政府的坚强领导下,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神和省第十三次党代会精神,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,克难攻坚、砥砺前行,全力以赴应对经济下行压力,坚定不移推动新旧动能转换,全面加快民生和社会事业发展,成功摘得全国文明城市桂冠,写下了嘉峪关发展史上浓墨重彩的一页。这是全市人民众志成城、拼搏奋斗的结果,凝结着全体驻嘉官兵的心血和汗水。

一年来,驻嘉人民解放军和武装警察部队全面落实党中央和习近平总书记关于国防和军队现代化建设的部署要求,围绕建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,圆满完成战备、训练、维稳、执勤等各项任务,部队建设全面进步、全面过硬。广大官兵扎根雄关热土,视驻地为故乡,把群众当亲人,勇于担当、主动作为,紧紧围绕全市发展大局,在服务地方经济建设、应急抢险、扶危济困、维护稳定、创建全国文明城市等方面发挥了重要作用,充分展现了人民军队威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象,赢得了全市人民群众的高度赞誉。(转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭