第1版:雄关要闻
下一版4
 
市委全面深化改革领导小组第九次全体会议召开
转型路上党旗红
图片
“德美高地”构筑孩子出彩人生
全市涉农领域腐败和作风问题专项治理动员部署会举行
夯实创建基础 注重创新驱动
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年12月7日 放大 缩小 默认        

全市涉农领域腐败和作风问题专项治理动员部署会举行
张静昌出席并讲话
杨亮
 

本报讯(记者杨亮)12月5日,全市涉农领域腐败和作风问题专项治理动员部署会举行。市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。市委常委、纪委书记马庆主持会议。副市长马东彦参加会议。

就做好全市涉农领域腐败和作风问题专项治理工作,张静昌要求,一要深入贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导专项治理工作,提高政治站位,增强紧迫意识,树牢群众观念,以扎实开展专项治理的成效来检验贯彻党的十九大精神的成果。二要准确把握省情市情,切实增强专项治理工作的责任感和使命感,准确把握问题导向,以专项治理为重点,积极担负起治理涉农领域腐败和作风问题的政治责任。 (转三版)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭