第1版:雄关要闻
下一版4
 
饱蘸生态墨 再绘绿水图
梁洪涛率队调研 惠民实事落实情况
省明察暗访组来嘉检查
丁巨胜调研创建全国文明城市重点突出问题整改落实工作
激情焰火耀雄关
嘉峪关国际铁人三项戈壁挑战赛即将缤纷亮相
公 告
嘉峪关文明20条
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年8月11日 放大 缩小 默认        
最资深老赛区迎来国内最高级别赛事
嘉峪关国际铁人三项戈壁挑战赛即将缤纷亮相

记者李多进
 

本报讯(记者李多进)由中国铁人三项运动协会、甘肃省体育局、嘉峪关市人民政府联合主办的2017年中国铁人三项联赛——嘉峪关国际铁人三项戈壁挑战赛将于8月12日在我市东湖生态旅游景区开赛,本次赛事属国家A级赛事,是国内目前最高级别的铁人三项赛事。

目前,有来自中国、法国、意大利、澳大利亚、德国、美国、西班牙、俄罗斯、新加坡等11个国家的近800名运动员参赛。此次赛事联合咕咚运动针对嘉峪关特色策划了线上铁三体验赛,在全国展开推广,目前参与人数达到45000人,预计赛事当天可以达到5—6万人。赛事当天,央视体育微博、央视网、中国网、优酷、网易等平台将进行全网直播。同时,将采用照片直播系统,对赛事进行照片直播,赛事现场照片实时更新,运动员及观众可实时分享动态。值得一提的是,此次赛事由央视信号制作团队进行赛事拍摄,赛后将在央视赛事频道播出。

据了解,自2004年来,我市已经成功举办了11届铁三赛事,成为国内最资深的老赛区。今年,我市引进了中国铁人三项联赛,赛事影响力也进一步提升。一方面,我市的文化枢纽地位,为铁人三项运动的推广起到了极大的促进作用。另一方面,铁人三项运动也为我市的文化输出,提供了良好的宣传平台,尤其是中国铁人三项联赛的引入,通过对赛事市场化、规范化运营,深度挖掘赛事的城市营销属性,将助力我市的文化输出和全国文明城市创建工作。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭