第1版:雄关要闻
下一版4
 
饱蘸生态墨 再绘绿水图
梁洪涛率队调研 惠民实事落实情况
省明察暗访组来嘉检查
丁巨胜调研创建全国文明城市重点突出问题整改落实工作
激情焰火耀雄关
嘉峪关国际铁人三项戈壁挑战赛即将缤纷亮相
公 告
嘉峪关文明20条
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年8月11日 放大 缩小 默认        

省明察暗访组来嘉检查

记者米开石
 

本报讯(记者米开石)8月10日,省委明察暗访组组长、派驻省水利厅纪检组副组长陈显宏一行来我市,就“三纠三促”等工作落实情况进行检查并组织开展座谈会。

会上,我市相关负责人汇报了《甘肃省进一步贯彻落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神实施方案》《关于进一步抓好“三重”任务落实促进经济趋稳向好工作方案》《甘肃省精准扶贫、精准脱贫突出问题整改方案》的落实情况,部分单位作了汇报发言。

在听取汇报后,明察暗访组要求,要加大学习力度,着重学习重要文件精神,落实责任;要继续提高认识,坚持问题导向,全力以赴,做好各项工作,建立长效机制;对存在的问题要继续落实整改,并结合工作,有效解决实际问题。

市委组织部、市委统战部、市委政法委及三区等相关单位负责人参加会议。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭