第1版:雄关要闻
下一版4
 
饱蘸生态墨 再绘绿水图
梁洪涛率队调研 惠民实事落实情况
省明察暗访组来嘉检查
丁巨胜调研创建全国文明城市重点突出问题整改落实工作
激情焰火耀雄关
嘉峪关国际铁人三项戈壁挑战赛即将缤纷亮相
公 告
嘉峪关文明20条
版面导航     
3上一期
3上一篇  下一篇4 2017年8月11日 放大 缩小 默认        

梁洪涛率队调研 惠民实事落实情况

记者杨亮
 

本报讯(记者杨亮)8月10日,市人大常委会主任梁洪涛率队来到嘉兴西路提升改造工程现场、文殊镇农资市场、南市区医院项目建设现场,就2017年市政府为民办实事落实情况进行调研。市委常委、常务副市长王进平,市人大常委会副主任冯彪、王万平、王真智、唐晓东一同调研。

在嘉兴西路提升改造工程建设现场,听完工作人员对地下管网的设计、路灯改造后的街道景观、公交站的优化、非机动车道的设计宽度等方面的介绍后,梁洪涛详细询问了道路施工的进度和完成时间,她说,道路施工要统筹规划、科学调度、稳扎稳打,充分考虑市民的出行需要,争取做到修一段放行一段,确保车辆通行顺畅,道路不出现大范围交通拥堵现象。

文殊镇农资市场是我市统筹城乡市场改造提升工程为民办实事中的一个子项目,目前已施工完成,正在办理后期的审批手续。在现场,梁洪涛询问了项目资金的来源和投入、项目建成后的运营交易额等方面的情况。在南市区医院项目现场,梁洪涛听取了工作人员就项目的进展、资金的来源、投资方的实力、项目落成的时间等方面的介绍后,她说,南市区医院项目是全省医疗领域内第一个以PPP方式建设的民生项目,项目建成后不仅可以有效缓解我市医疗资源供需矛盾突出的问题,而且还能为病人提供更多高端、人性化的医疗服务,要加快项目的实施进度,确保早日投入使用。

调研中,梁洪涛还到东湖旅游景区参观了已经铺设好的塑胶跑道。市人大常委会相关部门负责人,酒钢集团公司、酒钢三中、长城区等单位的相关负责人陪同调研。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   


 陇ICP备09001133号
嘉峪关日报社主办 地址:嘉峪关市建设西路10号 邮编:735100
电话:0937-6287604 广告:0937-6224603

所有内容嘉峪关日报版权所有.未经许可,不得转载或镜像

关闭